Дискомфорт

26.01.2021 г.

ДИСКОМФОРТ

Холодный зимний дождь стучит
В окне мой силуэт скользит
И на душе мелодия звучит
Мне не уйти от грёз-мечты
Снежинка талая едва искрит
От слякоти (как лист) дрожит.

Холодный зимний дождь стучит
В окне мой силуэт скользит
И на душе мелодия звучит
Мне не уйти от грёз-мечты
Снежинка талая едва искрит
От слякоти как лист дрожит.

Расстаться не могу с зимой
Зимою встретились с тобой
Связали ниточкой одной.
Моим была ты—визави
Сгорали двое от любви
Адреналин играл/бурлил/ в крови.

И нам казалось –нет теплей
Тех зимних-снежных дней-ночей
Луна шептала: «Приглядись-ка/уж/ к ней…»         (скорей)
И я мечту внутри таил
Что ты моя—в безверьи жить нет сил
До умопомрачения любил.


Капли холодные душу мотают
Сердца касается лёд
Капли холодные душу мотают
Сердца больного касается лёд.

Капли холодные душу мотают
Сердца больного касается лёд
Капли назойливо всё отвергают—
Был не роман, а любви эпизод.

ДИСКОМФОРТ.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии