Историал философии истории эволюции времени

45+

ВОЗВРАЩАЯСЬ ПРОДВИГАЙСЯ
В НОВОМ ЧТОБ СЕБЯ НАЙТИ!
И СМОТРИ НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ
ТЕМ, ЧТО УДАЛОСЬ ПРОЙТИ!

ВРЕМЕННЫЕ ПРОМЕЖУТКИ
СУБЪЕКТИВНЫ ДЛЯ ТЕБЯ!
ТРАНСМУТАЦИИ ИХ ЖУТКИ
В ПОВТОРЯЕМОСТЬ ВХОДЯ!

ЧЕМ ЖИВЁТ НЕПОВТОРИМОСТЬ?
КОЛЬ БЫВАЕТ ДЕЖАВЮ!
ТЕМПОРАЛЬНОСТЬ КАК НЕЗРИМОСТЬ
ТАК НАДЛЕЖНА БЫТИЮ!

ТОГДА СУТЬ ИСТОРИАЛА
ЧТО ПОДЛЕЖЕН БЫТИЮ!
ВИТЬ ВОКРУГ МЕМОРИАЛА
ГДЕ НАПИСАНО - ЛЮБЛЮ!

ИБО ПРЕЖДЕ ПОЯВЛЕНЬЯ
ФОН ТАМ БЫЛ ИЛИ СРЕДА,
НО ПРЕДШЕСТВУЕТ ЯВЛЕНЬЮ
СОВМЕСТИМОСТЬ ИНОГДА!

НЕБЫТЬЁ ТАКОЙ СРЕДОЮ
НЕСОМНЕННО БЫТИЮ -
БЫЛО! ДАЛЬШЕ ЧЕРЕДОЮ
ЛИШЬ ВЕЛО ЕГО В ЛЮБЛЮ!

МОЖЕТ ИДЕАЛИСТИЧЕН
ПОЛУЧИЛСЯ ЭТОТ СКАЗ!
ОСТАВЛЯЮ ПУТЬ КРИТИЧЕН
Я ВСЕЦЕЛО НА ТВОЙ ЗГЛАЗ!

СУТЬ ХОТЕЛОСЬ ПОЯВЛЕНЬЯ
ВРЕМЕНИ НА СВЕТ ОТКРЫТЬ!
ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ В ЗАБВЕНЬЕ
ПОСЛЕ ЖИЗНИ ЭТОЙ ВПЛЫТЬ!


Рецензии
Извините меня пожалуйста! Я плохо знаю французский, не силён в английском. Переведите!
С уважением:

Николай Магов   30.06.2022 19:06     Заявить о нарушении
ЕСТЬ ТАКОЙ КОРОЧЕ - ДУГИН
ФИЛОСОФСКИЙ В НЁМ ОРАЛ!
ЧЕШЕТ ОН, ЧТО БУГИ ВУГИН
В МИРЕ СЁМ ИСТОРИАЛ!

ТИПА В СМЕЖНОСТИ ЭПОХИ
ОН КОНТИНУУМ ОТРЫЛ!
НУ А МЫ ТУТ ВСЕ КАК ЛОХИ
ЛИШЬ МЕЛЬКАЕМ СМЕНОЙ РЫЛ!

В ОБЩЕМ Я ЕГО ПОСЛУШАВ,
ЭТИ СМЫСЛЫ В СТИХ ВОТКНУЛ!
ЧТОБЫ ТЫ ПОТОМ ИХ СКУШАВ,
ПЕРЕД ТЁЛКОЙ БЛАТАНУЛ! ))

Дар Ладов   01.07.2022 12:34   Заявить о нарушении