Попутный ветер

Вечер. Кружит метель за окном,
В  нашем  доме  тепло  и  уютно.
Песню с сыном поём перед сном
Мы для папы о ветре попутном.

Жить в разлуке всегда нелегко,
Долго  тянутся  даже  минуты.
Пусть для всех, кто в пути, далеко,
Если ветер, то только попутный.

Пусть  он  дует  во  все  паруса,
Ускоряет  движение  к  цели.
Папу  пусть  охранят  Небеса.
И об этом мы песенку спели.


Рецензии