Аптека

Ночь, улица, фонарь, аптека...
Бюджет семейный канул в ипотеку.
Не бьётся сердце, нервы как канат.
И снилось: Шнуров в президенты кандидат.
Купить мне спирта или корвалол?
Спирт корвалол переборол.
Налью в стакан, разбавлю кипятком,
Пусть печень удивляется потом.
Мне не к чему держать в порядке потроха
Я трансплантологов избавлю от греха.
Мои глаза от сотки пострадали,
Коллекторы по почкам надевали.
Мой мозг грызет гибридная война,
Войну опережает любимая жена!
Но я жене куплю гематоген.
Гематоген повысит эстраген.
С женой устроим праздник при свечах:
Гематоген, спирт в кипятке, калах.
Потом смеясь запрыгнем на кровать
И станем тантра йогу изучать.
А энергетика моей жены сильна!
От ласк моих утроится она,
И за волной пойдет волна!
Оздоровит весь мир она!
Моей жене уж очень с мужем повезло...
Так я нейтрализую мировое зло.
Сам удивляюсь, вот же я бунтарь!
Аптека, улица, фонарь!
Ах! Только бы аптекарша не подвела
И всё б по списку продала!
Стучу:"Ты спишь там что ли, Лен?"
О! Открывает:"Спирт. Гематоген"...


Рецензии