кто я?

Я лежу, на небе тихо,
меделенно плывет звезда,
дикий сокол, резко, лихо
цель увидел и туда.

Пробегает ежик шибко,
травку приминая в ряд.
крот в тоннелях очень низко
свой достраивает склад.

Все в гармонии и неге
и трепещет по ночам
подлетит звезда к омеге
Как там молодым лучам?

Я лежу - все дни со вкусом
день и ночь сменяют рай
кожа с сладостным укусом
так и тянет вновь за край

Божество свое раскрыть бы,
по другому глянуть вас.
все природные женитьбы
в своей переписать рассказ.


Рецензии