Удар под дых...

      Удар под дых....


ОМОНовец, ногой под дых, дал тетке,
Стоп кадр, Снято, Отлично, В работу кадр.
И крякнул с придыханием видя  обыватель,
Как можно, бьет безоружных женщин власть.

И понеслись проклятия, из СМИ продажных,
Режим кровавый, нужно строго наказать.
Мать многодетную, изуродовали власти,
Поймать ОМОНОВца, выгнать, линчевать.

А этого-то оппозиция от тетки добивалась,
За кадром остался постановщик-режиссер.
И дама в модной шубке, команду ей давала,
Вперед бросайся тетка, и операторам, Мотор.

Но, правда жизни никому увы, не интересна,
И в соцсетях на чатах, ботов комментарии пестрят.
ОМОНовец, солдат, он долг выполнял на службе,
А вот, что делала здесь приезжая спросите мать.

Никто из наших либералов видеть не желает,
Как действует на западе на демонстрациях спецназ.
И по привычке на ОМОН, Нацгвардию, натравляет,
Онижедети, мажоров либералов, прочий сброд.


Рецензии