Трещины

Тёмных туч на небесах налёт.
От дождя давно промокли лужи.
Он же, непрестанно льёт и льёт –
Хотя, кажется, совсем не нужен!

   Может, это был всего лишь сон,
   Что любовью мы с тобой назвали?
   И сердца стучали в унисон,
   Но, о чём-то главном промолчали!

Трещины меж нами пролегли,
Всё накрылось тазом и корытом.
Мы с тобой любовь не сберегли
И теперь пред зеркалом разбитым.


Рецензии