Ты Моя

Там где Ты там и я
Разрывая края
Ты и я , Ты и я , Ты и я

Ночной свет , полутьма
Стоны и тишина
Пульс взорвёт , немогу без Тебя

Пусть весь мир не готов
Принять нашу Любовь
За пределами бытия

Вдыхая Тебя
Сгораю любя
Ты моя ,Ты моя , Ты моя...


Рецензии