Бег в никуда

Когда мне плохо, я хочу бежать,
Чтоб стало жарко и хотелось пить,
Чтоб ветер засвистел в ушах,
И ноги свои в кровь разбить...

Спотыкаться, падать и вставать,
И от боли зубы свои стиснуть.
Разогнув колени, вновь бежать,
Чтобы ночь в душе мне не застигнуть.

Пусть ручьями пот изрежет тело,
И от частого дыханья всё плывёт.
И чтобы больше думать не хотелось,
Пусть сознанье унесёт полёт.

Пришло время от бессилия упасть,
И ногтями впиться в местность.
Но Боль ещё удерживает власть,
А мне спасения найти хотелось...



(иллюстрация из свободного доступа сети интернет)


Рецензии
Никто не смог убежать от себя.

Товарищ Дворецкий   19.06.2021 17:59     Заявить о нарушении
Ответ очевиден, но попытки продолжаются.Благодарю за отзыв

Оксана Рыжова 3   20.06.2021 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.