В тебя я вновь влюблён

 
В тебя я вновь влюблён и очарован…
Казалось, позабылось всё уже…
Но благодарен я судьбе , чувств полон,
И плещется волна в моей душе.
Гитарная струна  в те годы пела,
Любимая, любимая моя…
И зорька ясная  вдали алела,
Впервые целовал  тогда тебя.

Отрада моя, долгожданная,
Спустя много лет повстречал,
Сударушка, зоренька ясная,
Ты просто начало начал!!!!!
Ты стала прекрасней  и ласковей,
Мы знали, что встретимся вновь.
Танцуем под солнышком  ясным мы,
И с нами  танцует любовь.


Восторг души моей, влюблён, влюблён я!
Ты сберегла сердечко для меня!
Ты снилась мне , надеждой  окрылённый
Летел к тебе, в душе  любовь храня.
Но утром исчезало то видение,
Которое манило как заря.
О милая  моя, судьбы  мгновение,
С любовью обнимаю я тебя..
 

24.01.2021г. Е Дубкова


Рецензии