Твой образ..

Мне, кажется, я что-то приуныла..
Возможно, не хватает мне ЕГО..
Того, кого безумно так любила..
С кем было мне уютно и тепло..
Душа эмоций требует зачем-то..
И всплески вдохновений по ночам..
ЕГО не заменить так просто кем-то..
Кому нужна любовь по мелочам??
Мне, кажется, я каплю приуныла..
Улыбки всем дарю не от души..
Ведь вход в неё я экстренно закрыла..
Не нужно совершенно мне "лапши"..
Передо мной лишь образ сохранился…
Запомнились отдельные слова..
Но я хочу, чтоб миг тот возвратился..
Когда могла смотреть в ЕГО глаза..


Рецензии