Красота как орган

Одна гламурная девица,
В за деньги сделав ягодицы,
Ведет себя словно жар-птица,
Теперь нашла, чем ей гордица

Идет по пляжу не боится
И ловит взгляды на себе
Теперь она в стабильном топе
И не печалиться судьбе

А мужики глотая слюни,
Гоняют официанта к ней,
Мечтая о заветном чуде,
Но надо продержать коней

Вот это жизнь, она богиня
И радость сладостных ночей,
Но вот беда, не вспомнить имя
Ну та, что с ж...пой, фиг бы с ней)


Рецензии