Раствори молитва страх...

Раствори молитва страх,
Злые мысли убери,
Чтоб не мог коварный враг
Силы подорвать мои.

Я Отчизне поклонюсь,
Прикоснусь к родной земле,
Святость от её возьму -
Жуть рассеется во мне.

Поквитаюсь с тьмой за всё,
Что мешала жить уму.
Малодушие своё
Жаждой к воле сокрушу.

Я конечно не монах.
Не чужда и мне любовь.
От её и боль, и страсть,
Равнодушье и огонь.

И когда она поёт -
Беспокойство нипочём.
За собою позовёт -
Так полезу напролом.

2018г.


Рецензии