Пародия 5

               «Захотелось мне песню
               Написать о любви.
               Не выходит, хоть тресни!
               Се ля ви, се ля ви».

«Сколько рифм изъелозил,
Да, видать, не к добру,
Лучше было бы в прозе,
Коль не всё по нутру».
                С.Серебряков "Разнотравье"

Сколько рифм изъелозил,
Только Музе не впрок.
Всё пытается в прозе
Преподать мне урок.
Мне не светит удача
Ни в стихах, ни в любви.
Даром время я трачу,
«Се ля ви, се ля ви».


Рецензии