Букет из жёлтых роз

Небо тучами покрыто.
Я теперь тобой забыта.
Не твоя.
Не любимая.

Жаль, что лето пролетело.
Песню счастья не допела.
Очень жаль!
На глазах вуаль.

    Букет из жёлтых роз.
    Любовь здесь больше не живёт!
    Букет увядших роз.
    Не жди, других он не пришлёт.

    Не рядом вы, а врозь.
    Теперь грустишь в ночи одна.
    А за окном мороз,
    Луна и в доме тишина.

Я мечтала и хотела.
И страдало моё тело.
О любви.
Знаешь, се ля ви!

Ну, куда теперь мне деться.
Не разуться, не раздеться.
Мысли вдаль
И моя печаль!

    Букет из жёлтых роз.
    Любовь здесь больше не живёт!
    Букет увядших роз.
    Не жди, других он не пришлёт.

    Не рядом вы, а врозь.
    Теперь грустишь в ночи одна.
    А за окном мороз,
    Луна и в доме тишина.

Этой ноченькой ненастной
Я ждала тебя напрасно.
У окна.
Было не до сна!

Не пришёл ты мой желанный.
Ненаглядный, долгожданный.
Высший суд!
Слёзы не спасут…

    Букет из жёлтых роз.
    Любовь здесь больше не живёт!
    Букет увядших роз.
    Не жди, других он не пришлёт.

    Не рядом вы, а врозь.
    Теперь грустишь в ночи одна.
    А за окном мороз,
    Луна и в доме тишина.


Рецензии