Без политики...

Мне не надо кричать о престиже,
Необьятной России моей.
Но я сердцем всё чувствую,вижу,
Подбирается нечесть вся к ней.

Революции,войны,невзгоды,
Постоянно её стерегут.
Закордонные плачут уроды,
Как нам трудно живётся вот тут.

Почему за меня всё решили?
На Россию вам всем наплевать.
Вы веками прожорливы были,
Нас не надо, ребята, спасать.

Разберёмся без вас, что нам делать,
Мы без ваших советов живём.
Да, по своему жить мы посмели,
Мы же русские песни поём.

Пошутить над собой мы умеем,
И покаяться в прошлых грехах.
Несмотря ни на что,мы взрослеем,
И не тонем в фальшивых слезах.

Те, кто чист пред страною и честен,
За кордоном давно не живёт.
А Россия сильна, когда вместе,
Свои русские песни поёт.

Не нужны по Навальному страсти,
И подобной ему шелухе.
Да, бывают претензии к власти,
Постепенно решим мы их все.

Сколь живу, уж давно я не верю,
Зарубежным таким мудрецам.
Доверяю я каждому зверю,
Но волкам, душу я не отдам.

  26 января 2021 год.


Рецензии