хоронили бабу

хоронили бабу
заразилась в больнице
ковидом попала с другой
болячкой была на ивл
отдали тело в запаянном
полиэтиленовом мешке
лица так никто не увидел
родня боялась посмотреть
дочка хотела но дядя
не дал говорил про бумаги
так и погребли
неизвестно кого
веря на слово жуликам в морге
а поп говорил
что эти пайщики врачи
скрывают врачебные ошибки
очень удобно

и пустоты от вынутых органов
очень удобно

26.01.2021г.


Рецензии