Таких в стране не мало стало

И враг, порою, тоже нужен,
Чтоб жизнь понять, добро и зло,
И осознать, что миру чуждо,
И что, куда народ вело.
С врагом бороться дружно нужно,
Чтоб знать бандитов и воров,
Убийц, заказчиков, их нужды,
Их связи, цели. жизнь и кров...

Таких врагов немало стало,
Продажных тварей пруд-пруди;
И даже в сектах их немало,
И от таких страна гудит.
И в НКО агентов много,
Предатели повсюду есть;
И в СМИ ведут совсем не боги,
А евро, доллары и спесь.

Враги повсюду затаились,
Они во власти есть давно.
Ещё при Ельцине резвились,
С Борисом были заодно.
Братва и власть объединились,
Разворовали полстраны;
А все к чему Союз стремился,
Взорвали также, как гранит.

Врагов и нынче очень много,
Все те же кадры 30 лет.
Но, как и прежде, их дороги
Ведут в тупик, где света нет.


Рецензии
Враги не дремлют... Главное, чтобы их народ научился отличать их от друзей. Злободневная тема, Сергей. Актуально.

Людмила Ткаченко   27.01.2021 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь! Удачи!

Сергей Кормин   28.01.2021 07:02   Заявить о нарушении