Просто беги

Заходишь в тупик. Начинаешь разбег.
Спиною к стене. Оттолкнись.
                Сгруппируйся. Беги.
Скоро, по слухам, выпадет первый снег.
Значит, придёт зима -
и придётся отдать долги.

А по ночам фантомная душит боль.
Ты привыкаешь. Ждёшь.
С ней по факту комфортно жить.
Душу не лечат время и алкоголь.
Значит, сама научись своих демонов хоронить.

Запомни пароль и поменяй маршрут.
Путай следы. Маскируйся. Точи до утра ножи.
Беды, сомненья, страхи — они пройдут.
Просто беги. Дыши. Полной грудью.
Так легче жить.


Рецензии