Битва Аера

Клоны в окопах, на холме их укрепление.
Недавно его пыталась сжечь артиллерия.
Под взрывами и огнем идет наступление.
Ползут танки, за ними цепями инфантерия.

Аера с разбегу лечь заставил страх.
Ему на встречу стрелы жарких лучей.
Среди них невозможно быть на ногах.
Солдат ползет, над головой рябь огней.

Вспышка, толчок, полный жаркой боли,
Сопротивляться которой нет воли.
Не смог избежать солдат раны.

Сгорели все боевые машины.
Солдаты не заняли заданной вершины.
Недели излечили Аера, но остались шрамы.


Рецензии