Распалась связь непознанных времён

       Распалась связь непознанных времён
       И нет почтения к божественным законам-
       Зачем нам мифологии непонятых богов,
       Когда открыты двери городских притонов?

       Зачем нам волшебство небесных звёзд
       И подвиги загадочных героев,
       Их суета вокруг тех барышень-богинь,
       Которых мы так редко вспоминаем?

       Жизнь человека- прозаический сюжет:
       Постель,работа,выпивка,женитьба;
       А хочется чего-то больше для себя-
       Возможно,яркого божественного нимба.

                30МАРТА2020Г.
                (10С.Д.)

               


Рецензии