Никто не ведает, где счастье мы найдём

     Владимиру Алейникову

Никто не ведает, где счастье мы найдём...
Есть у сверчка прибежище земное.
У каждого родительский есть дом
И детство, неизменное, живое.

Не будем ссориться и понапрасну лить
Слёз горестных. Сияние - превыше!
Мы станем милосерднее любить,
Оберегая падающих с крыши.

26 января 2021г.


Рецензии