Троодосская осень

Прозрачный, чистый горный воздух
И аромат Троодосских лесов...
Стоят загадочные сосны
Как украшенье сказочных холмов.
Столетний кедр, черная сосна,
Густого ельника чащобы,
Всё придаёт таинственным местам
Волшебный вид,...особый...
Смолистые подтеки на коре...
Душистой хвоей не скудеет,
Всё ярче зеленеет
В октябре..
Хвоинки старые роняет,
Из них ковром тропинки устилает...
Хранит сокровища чудес
Величественный лес!


(Картина моя называется
"Троодосская осень".
Холст. Акрил. 2009.)


Рецензии