Кто ты

Кто ты , женщинв , ну кто ты ...
Кто то по сути , как зовут... 
Кто ты , даже до икоты ..
У меня на сеодце тут ....
Хороша , тут нету спора ,
 Ах уж дивная душа ,
Отгадаю видно скоро ,
Бог сподобит , не спеша ,
Все  равно , ты мне загадка ...
Величают , как зовут ...
И звучит приятно сладко ,
У меня в душе вот тут ...


Рецензии