Снег в Темрюке

Выпал ночью снежок,
Стало так хорошо,
Словно на землю спустилась сама чистота.
Все укутано в снег,
Снег, как оберег,
Детскую радость в сердцах сохраняет всегда.

Где-то родился Христос,
Небо Он нам принёс,
Дева Мария любит Его и хранит.
Вырастет Божий Сын,
Станет нам Господин,
Будет во все времена Божий Сын знаменит...

...Выпал ночью снежок,
Было так хорошо,
Тихо трещал в тишине угольками камин.
Ангелы пели стихи,
Слушали их пастухи,
А на руках у Марии дремал Божий Сын...


Рецензии