О нежности

Я нежность собирала только для тебя
Из капелек росы,дождя и света,
Она сияла, бриллиантами маня,
Как ожерелье светской львицы на банкете.

Нежность-приятное касание души,
Одетой с трепетом в твои объятья,
Из них уйти ты быстро не спеши,
Позволь заветное желанье загадать мне.

Без нежности душевной нет любви,
Они должны идти по жизни рядом ,
И только с ними сердцу радостней в груди,
Ведь нежность любящим даётся,как награда!

27.03.2020 Т.Лукина


Рецензии