Белые перчатки

Белый цвет —доминанта в природе.
Снег за окнами — скука внутри.
Не выходит у нас. Не выходит.
Цифра девять — три раза по три...

Тёплый плед — на диван, к изголовью.
Чай на кухне — для близких гостей.
Ничего не выходит с любовью —
Только телек — и спам «Новостей»...

Нам бы — к морю, на тёплые пляжи,
Рассыпать золотые пески!
Но за окнами — те же пейзажи.
Белый цвет — доминанта тоски...

Никогда не бывает, как надо.
Без работы — не хватит бабла.
У причала Нескучного сада —
Витражи ледяного стекла...

Нет монеты — не станет достатка.
Море, пляжи в янтарном песке...
Белый цвет невесом, как перчатка
На твоей равнодушной руке...


Рецензии