Стих с грустинкой

Стих с грустинкой

Сама себе порой дарю букеты.
Любимый оказался болтуном.
Сама себе пожарю я котлеты.
И не таким пустым мой будет дом.

"Шампанского" налью себе в бокальчик.
И вспомню, что на свете есть любовь.
Ты раньше был такой хороший мальчик.
Я это вспоминаю вновь и вновь.

Мне хочется и ласки, и заботы.
Цветы самой противно покупать.
Но рядом бродят бабники и жмоты,
Которым невозможно доверять.

Любимый мой женат, но по расчету.
И говорит, что счастья в жизни нет.
Ищу мечту...но грустно отчего-то.
А в голове ...мне дорогой портрет.


Рецензии