Стоп!

Стоп,хватит!Уже остановились!
И злобе прекратился путь!
Глаза и ум ведь прояснились!
Ты дреманула!Все приснилось.

В контакте ты не обсуждаешь,
Кто в мире прав а кто не прав!
На поле боя не сражаясь,
Не обсуждаешь больше страх!

Зачем смотреть людские слёзы?
Не помнишь ты людских обид!
Это совсем не мои грезы!
Я буду лучше,чище их.

Я улыбаюсь,мир мой чище!
А жизнь вся радости полна.
Подумай,что от жизни нужно?
Чужие власти и права?

Тебе по праву есть,что нужно,
Почувствуй это ведь твоё.
Любовь и радость - все вернулось.
Ты отказалась от того,

Что так тебя пленило,
Что отбирало силы зря,
К тебе вернулись твоя сила,
С этого момента дня.


Рецензии