На мужчину аргумент - действует весомо!?

            *****
 Чтоб к ночи отдыху, как все?
 - Накрылось медным тазом?
   И так, как белка в колесе?
      А тут, позвали разом?
   Откуда множеству причин
     Тут в пору оказаться?
  В конце концов, иди один?
   Мне быстро не собраться…
     Уже ни лак не нанести?
   И с макияжем комплексы?
 - Что значит, просто распусти
     Из-под заколки волосы?
   И платье выбрал мне уже?
      Ну, да! - А, если нет?
   Идти попросишь в неглиже?
      - А почему бы, нет!?
      На мужчину аргумент  -
        Действует весомо!?
    На таких условиях готов!?
      - Остаться дома!

              *****


Рецензии