Карл Бильдт - кровавый швед

<<<    Федеральное Агентство Новостей
14:33  25 Января 2021
         Куратор цветных революций Бильдт поддерживает незаконные акции Навального
Проведение незаконных акций в России 23 января и требование освободить Алексея Навального одобрил бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт. Его мнение могло остаться незамеченным среди десятков высказываний западных политиков, если не одно «но». Бильдт имеет репутацию вербовщика ЦРУ США и ранее был замечен в кругах технологов цветных революций. >>>


Карл Бильдт —
"кровавый швед",
аж   горит
багровый след...

Русофоб
и НАТОфил,
сербов — хлоп,
и разбомбил.

Друг грузин
и навальнят,
"льёт бензин"
в пожарищ ад.

За Майдан
он жёстко гнул,
"в  драбадан"
загнал страну.

Много бед
за тридцать лет
сотворил
кровавый швед...
...........
<<< Federal News Agency
14:33 25 January 2021
         Bildt, curator of color revolutions, supports Navalny's illegal actions
The illegal actions in Russia on January 23 and the demand to release Alexei Navalny were approved by the former Swedish Foreign Minister Carl Bildt. His opinion could have gone unnoticed among the dozens of statements by Western politicians, if not one "but". Bildt has a reputation as a recruiter for the US CIA and was previously seen in the tech circles of color revolutions. >>>


Karl Bildt
is the "bloody swede",
already burning
a crimson trail ...

The Russophobe
and NATOfil,
to Serbia - clap,
and bombed.

The friend of Georgians
and heap
"pouring gasoline"
into the conflagration of hell.

He bent hard
for Maidan,
brought the country
"to drabadan".

The bloody swede
created
many troubles
in thirty years...


Рецензии