Глубина

Мягко бьются волны о парапеты
Граниты точат своим стремленьем
У скал подводных им нет запрета
Стихия моря для них воспета

Команды на подбитых кораблях тонут
Их забирают на глубину воды
Они на дно идут, где их не видно
И водят в бурю с наядами хороводы

Я вижу это, я увидел деву
Блестит она хвостом и волосами
Зову ее теперь покоя нет и
Мне питаться ее взгляда ядом

Ехашисиесуа она, где то- рядом
Ехашисиесуа она, где то- в низу под нами
Ехашисиесуа, девушка с длинными волосами
Зовет меня, иди водить хороводы с нами

Прослушиваю эфир глубины тишина обманчива
Наш борт уже далеко от мест нам обозначенных
Зачем мы ушли с курса верного
Команда не ждет ничего хорошего от того, что нам предназначено

Мы давно уже лежим на дне, нас нет но сны до этих пор снятся нам
Мы все еще на нашем корабле, пора бы уже и выйти на волю нам
Я зову девушку с длинными волосами Ехашисиесуа приди за нами
Приводи всех будешь водить хороводы с нами

Ехашисиесуа она, где то - рядом
Ехашисиесуа она, где то- в верху над нами
Ехашисиесуа, девушка с длинными волосами
Зову тебя, иди водить хороводы с нами.


Рецензии