Помни - кто твой Благодетель

Отыскать  любви  жар-птицу
В  этом  мире  очень  сложно...
Странник  может  заблудиться,
Кто  ему  тогда  поможет?

Знай,  счастливцы  есть  на  свете,
В  суете  последних  дней,
Длань  протянет  благодетель  -
Пищу  дать  душе  твоей.

И  душа  воспрянет  духом,
Будет  радостью  сиять,
Чтобы  девой-молодухой
По  земле  вперёд  шагать.

Благодетеля  такого  -
Не  забудешь  никогда!
И,  как  друга  дорогого,
Будешь  чествовать  всегда.

Имя,  ты,  его  узнаешь,
Лично  поблагодарить.
Его  жесту  подражая,
Будешь  сам  других  кормить.

Сущий  Бог  -  наш  Благодетель,
Жертвой  Сына  -  выкуп  дал,
Божий  Сын  -  тому  Свидетель,
Сам  Он  мирной  жертвой  стал.

От  греха  нас,  и  от  смерти  -
Благодетель  Сущий  -  спас,
Дав  Завет  для  Новой  Церкви,
Защитить  от  злого  нас.

Люди  странные  однако,
Знать  и  слышать  не  хотят
Имя  Сущего,  и  всяко
Благодетеля  хулят.

Не  должно  быть  так,  поверьте,
Мы  -  всего  лишь  пыль  и  прах,
Бог  простил  нас  Сына  жертвой,
Снял  с  души  смертельный  страх.

Дал  прекрасную  надежду:
Восстановлен  будет  рай,
Всем,  кто  жил,  откроет  вежды...
Скажем  прошлому: "Прощай!"

Да  святится  Имя  Бога,
Его  Царствие  придёт,
Оно  близко,  у  порога,
Наказать  упрямый  род.

Воля  Бога  Иеговы,
Как  на  небе  на  земле
Да  исполнится.  Готовы
В  рай  войти  на  тыщу  лет?

Не  идите  зла  дорогой.
Не  хулите  никогда
Имя  спасшего  нас  Бога,  -
В  Новом  Мире  жить  всегда.
_______________________________

Римлянам 5 : 6 - 10  (Ибо  Христос,  когда  ещё  мы 
                были  немощны, в определённое 
        время  умер  за  нечестивых.  Ибо  едва  ли
  кто  умрёт  за  праведника, разве за благодетеля,
  может  быть,  кто  и  решится  умереть.   Но  Бог 
  свою  любовь  нам  доказывает  тем,  что  Христос 
  умер  за  нас,  когда  мы  были  ещё  грешниками.
  Ибо,  если,  будучи  врагами,  мы  примирились  с
  Богом  смертью  Сына  Его,  тем  более, 
  примирившись,  спасёмся  жизнью  Его)

Матфея  6 : 9 - 15 (Молитва  "Отче  наш,  да святится
              имя  Твоё,  да  придёт  Царствие  Твоё,
           да  исполнится  воля  Твоя  на  земле  как 
           как  на  небе....)

Откровение  1 : 5  (...и  от  Иисуса  Христа,  который
                есть  Свидетель  верный,  первенец  из 
                мёртвых...)

Исход  3 : 14 ( имя Бога)

Церковь  -  с  греческого  -  собрание.


Рецензии