Пенсионная коляска

Вот такая вышла пляска
Не востребован, не в счет
Пенсионная коляска
Нас на кладбище везет
Нам уже по жизни выдан
Всем бессрочный проездной
Факт теперь неоспоримый
Но совсем не основной.
Нет претензий, жизни вехи
Путь начертаный судьбой
Старый адрес на конверте
След от кисти на мольберте
Лучик света, ангел мой.
Лишь с годами ниже плечи
Память грузом по спине
Время раны не залечит
Лягут кости, чет на нечет
Палка, палка огуречик, где тот милый человечек?
Глядь, а нет его нигде………………..


Рецензии