Ты от чего сегодня вся не в духе?..

Ты от чего сегодня вся не в духе?
Где радость прежняя и искорки в глазах?
Опять слона раздула ты из мухи?
Не отвечай, я вижу. Вновь в слезах...

Ну что ж ты маешься? Зачем же эти слезы?
Не сможешь без него — ведь понимаешь.
Сама свои ты разбиваешь грезы.
Он даже и не в курсе, что страдаешь.

А ты представь, что это все взаимно?!
И что теперь? Что чувствуешь тогда?
Вновь отмахнешься — я не так наивна.
Но сердце сжалось... — это все не ерунда.

Так часто мы себя сомнениями губим...
Себе мы сами ударяем по рукам.
И мы молчим, боясь сказать, что любим.
Себе же сердце разрывая пополам.


Рецензии