История к чаю

- Ну Здраствуй, Мой Ангел!
  Ты снова пришел,
  Ну что ты печален!?
  Ведь, все хорошо.
  Ну здравствуй, Мой Ангел,
  Ну что ты молчишь!?!
  Заварить тебе чаю?
  О чем ты грустишь!?!

- Умаялся малость.
  Ворох забот,
  О чем ты читаешь?
  Как начался год?

-Шибари.
 Боевое искусство вязанье узлов.
 Впечатляет,древнее ремесло.
 Год начался с чуда,
 И в целом неплох,
 Так может, все-таки чаю,
 Раз пошел разговор!?

- Что твои  черти? Скулят?
 Гостил у них недавно,
 Ты знаешь, мне жалко ребят...
 Что-то они заскучали,
 Играют в карты. Дурака.

- Такая у них участь.
  Службу нести в пол клыка.
  Пусть терпят.
  Не время выхода на бис,
  Силы подкопят,
  Чертова жизнь.

- Ты всё смеешься! Печалям на зло,
  Мне с тобой не бывает скучно...
  Страшно, резво, смешно...
  Ты пишешь!?!

- Пишу.
  Оживляю свои сказки,
  В них будут большие картинки,
  Мне хотелось бы раскраски,

- Ты смотрела мой сон?
- Да. Он прекрасен,
  Время тоже о том...
  Я согласна...
 
  А если, я к тебе приду,
  Ты предложишь мне чая и теплый
  прием?!!

- Не люблю черный юмор,
  Не зли. Ты играешь с огнем,
  И я не люблю гостей!!!
  Много у них вопросов,
  Распросов, историй, дурных вестей...

- Мой Ангел, ты скучный!
  Давай улыбнись!
  Такая твоя участь,
  Прожить со мной жизнь!!!
  Мой Ангел! Целую в плечо,
  Какой ты хороший,
  Мне так повезло!
  Приходи ко мне чаще,
  Я очень скучаю...
  А ты везде... и тут...и там,
  Учти, за тобою прием и
  история к  чаю,
  И кстати, привет чертям!!!


Рецензии