Все просто

Разделены, расколоты, разьяты,
единые и телом и душой,
прохожего пускаем на постой
привычно, будто штопаем заплаты.
Немногим удается визави
наитием, а может Божьей волей,
осколочек потерянный в пути,
узнать по острым выступам и сколам.
И исцелиться, то есть целым стать
не вопреки и не назло кому-то.
И заново учиться жить, дышать,
лишь вечность отмеряя по минутам.

.
Выход из под контроля:
 "На свете немало таких женщин, у которых в жизни не было ни одной любовной
  связи, но очень мало таких, у которых была только одна."
                герцог де Ларошфуко


Рецензии
Из рубища не сшить фату,
Но и одной невмоготу:
Для визави я штопаю заплаты,
А для любви – упрятана под латы.

Елька22   05.02.2021 21:30     Заявить о нарушении
Классный экс.! Спасибо!

Ирина Саяпина 2   09.02.2021 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.