Она ходила по фонтанам

Она ходила по фонтанам ,
Касаясь неба головой.
Июнь в цветении каштанов
И изумрудною листвой,
Был каждым днем непредсказуем,
И как мечта Неповторим.
А телефонный рвался зуммер
И столько нежности дарил.
Она была легка, как птица,
И отрываясь от земли,
Чтоб в чьей то песне воплотиться,
Звенящей ноткою любви.
Она всходила по ступеням,
В индийском сари босиком,
И находясь в июньском плене
Не сожалела о былом.

Стихи Нины Орловой


Рецензии