ФР-частушенции

частушки от пр. Феодора.

Омерзительный Феодор масквабадский, как же ты всех достал. Какая гадость. Какая гадость вот это, Ваше, "вчерась-ежли-ево-куды-енто-калекторы", это и есть... изящная словесность ? Что легко приподнимает современного раба над его малой пайкой из Макдональдса и новенькими кредитными цепочками, да ипотечными колодочками ? Дает ему силы чтобы нажимать кнопки "вкл-выкл" в своём новеньком айфоне ? Наполняет его невероятным позитивом, космической полит-корректностью ? Зовет его к чему-то очень светлому, к чему-то...такому, вечному ? К чему-то такому, как-бы настоящему, вроде бы даже к истинно святому и безусловно патриотическому ? А тут такая дрянь, такая мерзость, тьфу...Да наш народ не сочинил ни одного анекдота про Дважды Благословенного. А почему ? Потому как любит и уважает. Помнит , кто его с коленок приподнял, маленько..


" Феодор масквабадский, частушки.

Вчерась снегу навалило , а сегодня всё растаяло...
Ежели где - то откусили, где-то тож прибавилось

В провинции ночью мрак,а в столицах светло,
как днём. Край иллюминаций!
Ежели вырубят вай-вай - то кирдык всей "нации"

Ежели водку запретить - сварят самогонку
Надо срочно вставить Чип русскому ребёнку!

Будет весел и здоров, счастливы родители
Не расскажут никому, как сынка похитили

Дяди в чёрном, тети в чёрном нажимают кнопочку
Эх, мА, наливай,браток, да последню стопочку

Мы крядитов понабрали - хорошо ли, плохо ли?
Вот калекторы придут-должничков угрохают!

Раньше защищала нас от ворья милиция,
А сегодня - их , от нас - славная полиция

Нам по телеку трындят про Сталина,ГУЛАГ да про культ личности
А кругом, куды-ни плюнь, токма культ наличности

И зачем мы столько лет с Мафией боролись,
Ежели снова, да на те же грабли напоролись?

Вчерась снегу навалило, нынче всё растаяло...
Ежели совесть своровали ,
   Черти позабавилось !  "


Рецензии