Девочки причём?

«Скучно, девочки!» – Путин сказал,
Комментируя ролик Навального,
Но народ интерес показал,
Соглашаясь с тем, что в нём всё правильно.

Почти сто миллионов уже,
Поглощая  попкорн, фильм смотрело,
Возмущаясь в сердцах: «Надо же,
Вот где пенсия наша сгорела!».

Сокрушатся другие о том,
Что нет средств на леченье ребёнка,
Свяжут это с роскошным дворцом ,
Почему в жизни их напряжёнка.

Ему скучно, а всем интерес
Представляет подобная «клюква»,
Вот что делает с жадными «бес»,
Когда в жизни реальная скука.

Кто владелец дворца – не вопрос,
Про «мадридские тайны» плебс знает,
Любопытный унюхает нос,
Что хитрец от народа скрывает.


Рецензии
Солидарен!

Фёдор Асинов2   26.01.2021 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ильич Попов   26.01.2021 16:43   Заявить о нарушении