Беседа 4

Балуйся кофе на здоровье!Должны быть в жизни радости!На старца жаловались, что он собирает молодых послушников и слышится смех! Вызвал настоятель и спросил. А он достал прутик, повязал верёвочку сделав лук, дал ему. -Натяните, ещё сильней ,ещё сильней - хруст и лук сломался! Вот так и с молодыми монахами, строжить нужно, но и жалеть не забывать!!

           Бор д. Тайново 26.01.2021


Рецензии