Будет ласковый дождь

Будет ласковый дождь,
Будет теплый рассвет,
Будет звездная ночь,
Только нас уже нет

Будет шелест ручья,
Зной в полуденный час,
Будет ветер шуметь
Не для нас, не для нас

Так уж было не раз,
И так будет опять,
Не стремится найти,
Не боясь потерять.

А наутро придет
Яркий солнечный свет
И ему невдомек
Что нас уже нет

Но кому это все предназначено было тогда?
Оценить этот замысел и красоту
Если это не мы, то ответьте мне кто и когда?
И кому это надо - наполнять пустоту?

Будет ласковый дождь
Или может быть нет?
Может быть под вопрос
Был подогнан ответ

Будет шелест ручья
Или это фантом?
Если он не для нас,
То исчезнет, как сон

Все, как вспышка в ночи,
Краткий крик в тишине,
Предназначен кому?
Ни тебе и не мне


Рецензии