***

А он взял билет на поезд.
С грустью глянул на вокзал,
А с тобой не попрощался,
Хоть и быть с тобой желал.

Он в купе на нижней полке,
Проводница греет чай.
Он закроет обе  шторки.
Дождь, в окошко постучал.

Телый чай согреет душу,
Хоть и в сердце пустота.
Вспомнит всё...
Всё...
Всё, что было,
А ведь он любил тебя.

Вспомнит ваши поцелуи,
А о них никто не знал.
Вы хранили это в тайне,
А теперь такой финал.

Вспомнит он на щечках ямки,
Что когда то целовал.
Запах, тех волос прекрасных,
Что покоя не давал.

Вспомнит как когда-то в парке
Он стихи тебе читал.
Ты смущённо улыбалась,
А в груди пылал пожар.

Вспомнит как в осенний вечер,
Весь промокший от дождя,
Ждал тебя на вашей лавке,
А ты так и не пришла.

А ты тоже ведь всё помнишь.
Те объятья у костра,
Как скользила плавно, нежно
По спине его рука.

Как шептал тебе на ушко,
Он любовные слова,
Ты в плечо ему дышала.
Буря. Страсть внутри тебя.

Он допьёт свой чай зелёный,
А ты выйдешь из ВК.
Ты же ведь ещё не знаешь.
Он уехал.
Навсегда.


Рецензии