Отцу на День рождения

Моя опора, жизнь и сила.
Я словно море, ты - маяк.
Из всех мужчин - ты мой мужчина,
Мой стержень, воин, друг, вожак.

Ты дал мне очень много, Папа,
Всегда во тьме путь озаряешь.
Ты - лучшая моя награда,
Спасибо, что во мне души не чаешь!

Своим примером показал
Как могут женщину любить,
И важные слова сказал:
«Оберегать, боготворить».

Ты будешь счастлив, я клянусь!
Желаю сил, тепла, везения.
Отец, я так тобой горжусь!
И поздравляю с Днём рождения.


Рецензии