На Булаву и Ярс нам уповать

Послушав политологов, экспертов,
Исходя из Божьих Положений,
Хотите, братья, верьте иль не верьте:
«Олигархи – ГАДКОЕ творение».

Вопрос больной, очень горячий, сложный,
А сионисты козлятся дальше,
Планетой править им ведь невозможно –
Китай, Россия уже на марше.

Россию топчут, обливают грязью
И лезут в её геопространство,
Судьбу свою связали с Навальным – мразью,
В отношениях с Москвою – Хамство.

Теперь же Северный поток, Санкции,
В Сирии, Венесуэле – ваш вред,
Везде нацистские протуберанцы,
Как и на «ВЫБОРАХ», Нелюдской БРЕД.

Не каются! Прут НАТО на Сталинград,
В Киеве у них везде фанера,
Ведь ПУТИН мира хочет и был бы рад,
По-прежнему – Фашистские МАНЕРЫ.

Две МИРОВЫЕ раньше сотворили,
И дважды расчленяли БОЖЬЮ РУСЬ,
Японию, Нацизм вы побудили
Стрелять славян, Иванов и Марусь.

С БЕСОМ, Володя, не договоришься,
У них нутро – лишь грабить, убивать,
Вообще, сатаны ты не боишься,
На «Булаву» и «Ярс» - нам уповать!

Янки, всё у вас на лжи и людской крови,
Залили всю Москву в семнадцатом,
Сионисты-«Комиссары» - суровы
Стреляли Красных Командиров, а потом:
Чапаева, Думенко, Щорса снова,
Котовского, что не прикрыт щитом
И сотни офицеров, для «обновы»…

Церкви грабили, таскали золото,
Намертво валили СССР И Русь, -
Четыре миллиона «перемолото»,
Прошло, ИВАН, Не повтори, не трусь!

Господь сказал Пророку: «ЯНКИ, Сжечь»!
И всё рассеять по Америке,
У Русских на это уж готова ПЕЧЬ,
Попрыгают чуть-чуть лишь в скверике.

27.01.2021    PBZS41


Рецензии
На "булаву" и "ярс" надЕйся,
но сам - не плошАй*

Серж Фико   13.03.2021 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.