Недобуржуй

Дяденьки
Дяденьки!

Возьмите
в банду,

Жертву
западной,

Пропаганды!

Ты, Малец
ещё не дорос,

У нас что ни
Авторитет,

То,
Единоросс!

...

Мяукал
экзотический,

Профессор;

Про
отмороженных,

Большевиков,

Так, экзотически
мяукал,

Чтоб не обидеть
сильно,

Хомяков,

Он в
государственники,

Въехал
на верблюде,

Ему
большевики,

Преподнесли
страну на блюде,

Так плюй
на блюдо,

По верблюжьи
плюй,

Недопрофессор,

И,

Недобуржуй!


Рецензии