Чужая боль

Чужая боль не всех пробивает
Она стонами бьётся в груди,
Каждый жаждущий капельки рая
Утопает в страданиях, в пыли.
Каждый любит свою только душу
Горечь слез и обиды порой,
А ты сердце другое послушай
Помоги поделиться судьбой.
Ты облегчь боль страдания другому
Протяни руку помощи ты,
Может кто-то другой, одинокий
И на грани какой-то черты.
Помогая другому, ты помни
И тебе же воздастся сполна.
Жизнь такая, она все запомнит
По заслугам у всех судьба.


Рецензии