А поэту писать положено

А поэту писать положено,
Со стихами здесь выжить легче,
Он с пришедшей рифмой восторженно
Украшает земные встречи.

Силой творческой вдохновение
Переполнит Души каналы,
И достаточно лишь мгновения -
Вот и Муза святою стала.

РазноОбразное сословие
Умножает восторг на строки,
Будь ты первая, будь ты новая,
Но в тебе воскресают Боги.

Успокойся, ведь с новой силой
Мысли гонят слова к бумаге,
Как детей я стихи крестила,
Для Любви, Добра и отваги.

Все источники воссоздания
К сердцу стойкому подключила,
И в последствии за старания
Награждает сама причина.


Рецензии
Когда надоедает Прозой говорить,
Витиевато ткёшь рифмованную нить..
И даришь
людям - Доброту, Любовь, отвагу..,
Выкладывая чувства на бумаге...
----------------------------------
С НОВЫМ - 2024 ГОДОМ!
=====================
ЗДОРОВЬЯ!
ТВОРЧЕСКИХ ОРБИТ, Уважаемая ГАЛИНА!!!

Григорий Кипнис   03.02.2024 14:23     Заявить о нарушении