На путине к девяностым, или конец сладкой жизни

Голодные девяностые,что явились победным финалом стараний чубайсопутриотов,целью которых была скупка наперсточных ваучеров общенациональной собственности по цене китайской лапши у их обладателей, получавших зарплату два раза в год - катастрофически отличаются от сверхсытого 2021 года, когда цены на продукты первой необходимости,начиная с сахара выросли вдвое,а ваучеров на китайскую лапшу уже не осталось!!!.......


Рецензии