Встреча в парке

Встреча   в  парке  была  случайна,
Промелькнула...исчезла навсегда,
В  глазах  твоих  живая  тайна,
В моих   боль  за  ушедшие  года...

Вкус  страстных  губ  мне не знаком,
Да и ничто не ждёт  уж нас  потом,
Ведь  наши  души  и сердца
Они с мечтой  расстались  навсегда...

Но  твой мир  души и страстный  взгляд,
Они  волнуют  и манят,
Жаль  время  не вернуть назад.
Где  было нам всего  по двадцать пять...


Рецензии